VS_GERICHTE S1 23 168 vom 13. März 2024 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2024)
S1 23 168 URTEIL VOM 13. MÄRZ 2024 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Renata Kreuzer, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Procap Rechtsdienst, Rechtsanwalt Daniel Schilliger, Olten gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, Beschwerdegegnerin (Ergänzungsleistungsanspruch) Beschwerde gegen den Entscheid vom 13. September 2023